• 周六. 5月 8th, 2021

❖ 搜虎🅿🅺❶⓿

最靠谱的网投平台

米兰开出意甲第二高薪留唐纳鲁马!拉伊奥拉:太少了!

owner

4月 17, 2021

  米兰基本上搞定了伊布的续约,现在就是要搞定唐纳鲁马的续约了。而为了留下唐纳鲁马,米兰可以说下了血本,他们甚至不惜开出仅次于C罗的意甲第二高薪,希望说服唐纳鲁马留队,不过可惜的是,唐纳鲁马的经纪人拉伊奥拉拒绝了这份合约,他们认为米兰给的薪资太低了,看来唐纳鲁马或许真的要离开米兰了,毕竟米兰很难满足拉伊奥拉的要价。

  

  近日,《米兰体育报》报道,米兰为了留下唐纳鲁马给球员开出了800万欧元的税后年薪,这个数字是意甲第二高的薪水,等同于德里赫特的年薪,仅次于C罗。不过,唐纳鲁马的经纪人拉伊奥拉告知米兰高层,必须给唐纳鲁马开出1200万欧元的税后年薪,而且他坚信,欧洲会有不少球队愿意给唐纳鲁马这样的薪水,如果米兰不满足他的要求,他不会继续和米兰谈下去。

  

  不得不说,拉伊奥拉的要求有点过分了。1200万欧元的税后年薪是什么概念?众所周知,除了意甲联赛以外,其他联赛的年薪都是按照税前计算,就说一下皇马的贝尔吧,他的税后年薪才不过1450万欧元。能够和贝尔对比,这就知道这个1200万欧元的税后年薪有多高了吧!而唐纳鲁马索要这样的年薪,米兰肯定不会同意,这种情况下双方的续约说不定要黄了。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注