• 周六. 5月 8th, 2021

❖ 搜虎🅿🅺❶⓿

最靠谱的网投平台

科利莫尔:可以对BIG6处以转会禁令,比禁赛或扣分更合适

owner

4月 26, 2021

虎扑04月26日讯 前利物浦球星科利莫尔在《镜报》的专栏中谈到对参与欧洲超级联赛计划的6支英超球队进行处罚时表示,对他们处以禁止转会的惩罚比禁止参加欧洲或者扣分更合适,同时也希望能引进德国的“50+1”模式。

科利莫尔说:“上个星期能看到欧洲足坛团结一致阻拦了欧洲超级联赛的发展,这种感觉太棒了。所有人一开始不止是惊讶,而是都感到很震惊,随后又很沮丧,他们一起站起来表达愤怒并出色地完成了这场战斗。”

“现在,随着事情的尘埃落定,人们开始关注应该对这6家俱乐部实施什么处罚了。虽然我理解那些提出禁止参加欧战或扣分的呼声,但我对此并不认同,因为那样会伤害到球员和教练,这对他们不公平。三到五年的转会禁令对那些参与欧洲超级联赛的老板和高管是更合适的处罚。这样米尔纳、亨德森、克洛普、拉什福德和卢克-肖就可以继续去挑战那些他们有资格赢取的奖杯。这些球队有足球的阵容深度可以保持竞争力,但他们的老板在这段时间就不能在转会市场上做任何交易。”

在谈到如何防止欧洲超级联赛再次出现时,科利莫尔说:“我希望我们最富有的俱乐部的老板和高管能离开俱乐部委员会和董事会,这样我们就可以剥夺他们向其他14家俱乐部发号施令的权力。”

“我希望首相鲍里斯-约翰逊能引进德国的‘50+1’模式。拜仁慕尼黑是三冠王和欧洲冠军,他们和多特蒙德都吸引了其他公司的投资,但他们这种模式确实能起到保护俱乐部的作用。”

“我向你保证,如果我们不及早作出改变,我们将会看到亨利把芬威集团出售给中国或者格雷泽家族把曼联卖给沙特。如果真的那样的话,类似上周的情况马上就会重演。”

(编辑:姚凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注