• 周六. 5月 8th, 2021

❖ 搜虎🅿🅺❶⓿

最靠谱的网投平台

2-1,又赢了!7分钟两球逆转,西甲8亿豪门两战轰7球,马竞怕了吗

owner

4月 28, 2021

  西甲第32轮比赛,比利亚雷亚尔对阵巴萨,这场比赛备受球迷关注,大家更多关注的可能是巴萨的表现,因为在过去的比赛中,巴萨一直都是比利亚雷亚尔的最大苦主,每每对阵巴萨时,比利亚雷亚尔要么输球,要么就是大比分惨败,而本赛季的比利亚雷亚尔状态很出色,此役也是他们复仇的最佳时机,然而万万没有想到的是,比利亚雷亚尔又输了,巴萨客场2-1逆转了比利亚雷亚尔队。

  

  比赛一开始,比利亚雷亚尔就陷入了被动,很显然,巴萨的整体实力完全在比利亚雷亚尔之上,尽管本赛季的比利亚雷亚尔是大黑马,双线狂飙,但是巴萨近期的状态也不错,两队在正常状态交手中,比利亚雷亚尔基本上占不到任何便宜。

  

  比赛第25分钟的时候,主场作战的比利亚雷亚尔很意外地率先取得了1-0领先,楚克乌泽打进一球,帮助比利亚雷亚尔1-0意外地领先巴萨。

  不过仅仅2分钟后,也就是比赛第27分钟,格列兹曼打进一球,帮助巴萨1-1扳平了比分,仅仅7分钟后,巴萨又迅速打进一球2-1反超了比利亚雷亚尔队,还是格列兹曼建功。

  

  在2-1领先后,巴萨稳扎稳打,在进攻的同时也加强了防守,而比利亚雷亚尔的进攻也逐渐疲软,最终下半场阶段,两队都毫无建树,比分维持在2-1,巴萨客场逆转了比利亚雷亚尔队,从而巴萨也继续刷新对比利亚雷亚尔胜利的纪录。

  

  此役后,作为西甲身价高达8亿欧的豪门球队,巴萨在获得国王杯冠军后也迎来了两连胜,虽然两连胜对于豪门球队来说并不稀奇,但是在西甲最后阶段,巴萨两场比赛疯狂合计打进了7球,如此进攻火力还是很罕见的,毕竟西甲目前的赛程非常密集,能保持这样强势的状态是争冠的保障。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注