• 周六. 5月 8th, 2021

❖ 搜虎🅿🅺❶⓿

最靠谱的网投平台

狂轰667球!梅西狂飙+逆袭C罗,巴萨送10年合同,收购德甲巨星

owner

4月 30, 2021

  在代表巴萨一线队出场以来,梅西状态爆棚,合计打入了667球,本赛季,梅西的进球数是33个,超过了C罗的32球,这说明阿根廷球星依然保持着非常出色的竞技状态。目前梅西的续约问题让球迷们牵肠挂肚,而根据西班牙媒体TV3的最新爆料,梅西愿意降薪50%续约巴萨,他可能会同俱乐部续约10年,未来的选项,包括去大联盟联手苏亚雷斯。不过这样的说法对于巴萨球迷来说是天大的喜讯,因为梅西基本上不走了,《世界体育报》指出,巴萨要争取签下哈兰德这样的球星,以便最终说服梅西续约!

  

  梅西和巴萨的合同在今年夏天到期,他的未来牵动着足球世界的神经。不过梅西的确是巴萨的瑰宝,这是无可置疑的。梅西一度闹离队,但是现在,他在巴萨越来越开心,这让梅西留队成为可能。最新的消息是,梅西的父亲豪尔赫会见了拉波尔塔,双方进行了友好的交流,并且就续约问题进行了深入探讨。

  

  据悉,巴萨将向梅西提供一份为期10年的合同,这份合同,不仅仅是包括球员合同,而且也包括大使身份的合同,西媒透露,梅西很可能继续在巴萨踢上2个赛季,然后在2022年世界杯后,前往大联盟踢球,他很可能和苏亚雷斯再度合作,两大锋霸的下家是迈阿密国际,而这支球队的老板是贝克汉姆。

  

  西媒透露,即便梅西离开,他依然可以担任球队大使,而且可以领取薪水,从大联盟回归后,梅西可以加入球队技术层,然后继续为巴萨效力,类似男篮的纳瓦斯的模式。让球迷喜出望外的是,梅西的父亲表明,阿根廷球星不在乎多少钱的年薪,而是俱乐部的计划,为此,梅西甚至不惜降薪50%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注