• 周五. 6月 25th, 2021

❖ 搜虎🅿🅺❶⓿

最靠谱的网投平台

索帅怒斥赛程:5天踢3场闻所未闻 主事者没踢过球

owner

5月 7, 2021

  欧联杯半决赛淘汰罗马后,曼联主帅索尔斯克亚猛烈抨击英超联盟安排的“惩罚性赛程”。

  曼联上周日对阵利物浦的比赛因球迷抗议而被推迟,英超联盟不愿安排到周末,这意味着曼联迎来周日-周二-周四的魔鬼赛程。具体时间是当地时间周日下午2点05分客战维拉,周二晚上6点迎战莱斯特城,周四晚上8点15分迎战利物浦。

  “这是闻所未闻的,”索尔斯克亚说:“这是由从未踢过这个级别比赛的人安排的,从身体上讲,球员们不可能做到,在这里(罗马)踢过之后,周日,周二,周四,这是不可能的。所以我们没有拿到好牌,但我们必须竭尽所能打好。”

  索尔斯克亚这场欧联杯用完5个换人名额,周末比赛当天早上将评估某些队员,“这4场比赛中,我们需要每个人。我们必须看看我们周日早上的表现,我们将在周日下午两点比赛。这是短暂转机,但我们必须做好准备。”

  随后曼联将在5月18日主场迎战富勒姆,届时1万名球迷将被允许回到老特拉福德,国内赛季将于5月23日在狼队主场结束,最终5月26日欧联杯决赛对阵比利亚雷亚尔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注